Центр эстетической медицины

Новая услуга «МедиСпа»! Инъекционная плацента для женщины

Требование наших пациенток – быть ухоженными и свежими. С этой задачей мы прекрасно справляемся, имея в арсенале ботулотоксин, филлеры, ревитализанты, нити, лазерные техники… Но как сохранить не только внешнюю, но и внутреннюю привлекательность? Рассказывает Наталья Семенюк, врач — дерматолог, косметолог центра “МедиСпа” ООО “МиГ”:

— Нам мало избежать внешнего увядания. Мы ищем верный способ не «выглядеть молодо», а по–настоящему быть молодыми, чувствовать себя энергичными, работоспособными, полными сил жить, испытывая радость и вдохновение!

И вроде бы все просто и понятно, обижаться не на что: старость никто не отменял! Но, как показывает мировой опыт, рано сдаваться. В нашем арсенале появился лекарственный препарат для здоровья, красоты и активного долголетия – MELSMON.

Инъекционный препарат MELSMON производит фармацевтическая компания MelsmonPharmaceuticalCo., Ltd (Япония) на основании уникального высокотехнологичного процесса экстракции и гидролиза плаценты путем молекулярного фракционирования. Плацента, из которой готовится MELSMON, является самым лучшим из известных на сегодняшний день средств омоложения и возобновления жизненных сил организма. Это мощный геропротектор, улучшающий регенерацию кожи и препятствующий ее старению.

Немного иллюстрирующих цифр. Средняя продолжительность жизни в Японии достигает 87 лет, при этом 67% японцев называют себя счастливыми людьми. Известно, что менопауза у японок, в отличие от россиянок, к примеру, приходится на 65 лет.

Работа с препаратом MELSMON дает нам новые возможности и перспективы в корректировке возрастных изменений женского и мужского облика. Препарат отлично справляется с такими распространенными проблемами, как темные круги и «мешки» под глазами, морщины вокруг глаз, так называемые «гусиные лапки» в уголках век, сложные пигментации различного генеза, тусклый цвет лица и истощение кожного покрова, дряблость кожно–мышечного каркаса на лице, шее и в зоне декольте.

Инъекции MELSMON – один из самых безопасных методов лечения. Связано это с тем, что плацента никогда не оказывает «насильственного действия» на клетку. Она дает питание, энергию и при помощи разных механизмов способствует максимальной реализации функции клетки, помогает ей воплотить весь генетически заложенный потенциал. Взаимодействуя с активными веществами плаценты, каждая клетка организма берет исключительно те компоненты, в которых она нуждается, и ровно столько, сколько ей необходимо.

ЧТО ДУМАЮТ НА ЭТУ ТЕМУ ПРОФЕССИОНАЛЫ РАЗНОГО ПРОФИЛЯ?

Мнение гинеколога. САБЛИНА Наталья Владимировна:

— Проблема еще не заявила о себе в полный голос, но предвестники старости уже обступили женщину при первых же признаках климакса, которые могут опережать менопаузу на добрых десять лет. А с прекращением созревания яйцеклеток неуловимая тень старости окружает ее плотным кольцом феромонов увядания. Все в женщине, внешне ухоженной и благополучной, становится иным.

В гинекологической практике MELSMON широко используется при различных ситуациях:

  • он способствует продлению возраста репродуктивного здоровья;
  • его назначают в составе комплексной терапии для коррекции астенических состояний у женщин в пре- и постменопаузе, характеризующихся снижением внимания, работоспособности, чрезмерной возбудимостью;
  • препарат помогает восстановить толщину эндометрия и формирование доминантного фолликула, способствуя наступлению и успешному развитию беременности, в том числе и в программах эко.
  • используется для лечения хронической тазовой боли.

Уникальность состава данного препарата в том, что в нем отсутствуют стимуляторы (препарат полностью очищен от гормонов, факторов роста и стволовых клеток), что дает возможность использования его женщинами, имеющими противопоказания к гормональной терапии.

Мнение врача общей практики? ШКРЯБИНА Татьяна Васильевна, терапевт:

— Научные исследования подтвердили: плацента – в самом деле, кладезь целого комплекса целительных факторов. Она содержит цитокины, антитела, аминокислоты, витамины и минералы, которые имеют огромный потенциал для стимулирования возрождающих процессов в клетках, тканях и органах. Клинический опыт показал, что лечение плацентарной тканью или ее экстрактами улучшает кровоснабжение пораженных органов, препятствует воспалению, повышает автономную нервную регуляцию, восстанавливает гормональный баланс и укрепляет иммунную систему в целом.

Активные вещества плаценты дарят организму состояние молодости, гармонизируя системы и структуры тела, стимулируя застойные, вялые жизненные процессы и в то же время корректируя патологические состояния. Исключительная особенность препарата MELSMON состоит в том, что его элементы активизируют восстановление клеток взамен измененных, поврежденных и изношенных, в то же время, не допуская их свободного, бесконтрольного деления.

MELSMON – продукт новейших биологических нанотехнологий, созданный экспертами компании MelsmonPharmaceuticalCo.,Ltd (Япония). Для его создания используется естественная плацента. В течение беременности плацента обеспечивает оптимальные условия для полноценного развития эмбриона, доставляет питательные вещества и кислород, играет роль еще не сформировавшихся физи-ологических систем и органов – сердца, головного мозга, легких, почек, печени.

Это обеспечивает целенаправленное позитивное воздействие практически на все внутренние органы и ткани организма и объясняет комплексное действие препарата MELSMON. При применении данного препарата:

  • снижается уровень раздражительности, депрессии;
  • нормализуются фазы сна и высыпания;
  • улучшается память;
  • улучшаются показатели сердечно-сосудистого и метаболического статуса;
  • достоверно улучшается качество жизни;
  • улучшается сексуальная функция, продлевается половая активность у мужчин;
  • мужчины при регулярном использовании MELSMON чувствуют постоянный прилив энергии, повышение работоспособности, умственной концентрации.

Люди, длительно принимающие препарат MELSMON, выглядят и чувствуют себя на 10 лет моложе.Во-первых, плацента врачует и обновляет наше тело изнутри, нормализуя работу практически всех внутренних органов и систем. Во-вторых, как следствие, это отражается на внешности: прекрасное состояние демонстрируют кожа, волосы, ногти, прочие «сигнальные приметы» отменного здоровья. Ну и, наконец, в третьих (а может быть, это-то как раз и в первую очередь) – гармонизируются внутренние энергии человека, выравнивается его эмоциональная сфера, успокаивается ум, расцветает благодатное самовосприятие и самоощущение.

С помощью плаценты вы реально сбрасываете не меньше 10 лет возраста. Это происходит за счет удивительного механизма антистарения – способности заменять стареющие, дегенерирующие клетки, уже вступившие в фазу фрагментации, на молодые, активно делящиеся, жизнеспособные клетки, которые постоянно воспроизводятся, как в молодом организме.

Одна из причин высокой популярности инъекций MELSMON – хорошие результаты. Эффект проявляется очень быстро. Особенно легко это проследить на примере состояния кожи. Может назначаться с лечебной и профилактической целью. Курс подбирается индивидуально на консультации.

Препарат MELSMON разрешен к использованию Министерством здравоохранения и социального развития в качестве инъекционного лечебного средства (регистрационное удостоверение № ЛП 000550–160511).


СОСТАВ MELSMON НАСЧИТЫВАЕТ БОЛЕЕ 100 КОМПОНЕНТОВ:

  • все 20 аминокислот;
  • мукополисахариды, необходимые для создания соединительных тканей;
  • органические и нуклеиновые кислоты, усиливающие синтез белка;
  • витамины С, D, В2, В3, РР и т.д., которые обеспечивают мощное антиоксидантное действие и выступают в роли катализаторов обменных процессов;
  • минералы (магний, цинк, железо, медь, марганец, селен и др.) участвуют в образовании гемоглобина и построении скелета, регулируют обмен гормонов, витаминов;
  • ферменты – стимуляторы обменных процессов.

Компоненты МELSMON попадают в очаги патологии, эффективно и быстро устраняя их, мобилизуя защитные силы организма и возобновляя иммунитет. В итоге MELSMON:

  • улучшает работу центральной нервной системы, сердца и костно–мышечной системы;
  • активизирует регенерацию поврежденных тканей;
  • улучшает усвоение кальция и других микроэлементов;
  • принимает участие в синтезе гормонов, ферментов, антител;
  • активизирует выработку инсулина и иммунную систему;
  • стимулирует и улучшает баланс обменных процессов в организме;
  • сдерживает рост онкологических клеток;
  • предотвращает развитие атеросклероза, снижает уровень холестерина;
  • активизирует и мобилизует скрытые резервы организма;
  • избавляет от хронической усталости, увеличивает работоспособность;
  • корректирует биологический возраста пациента;
  • мощно стимулирует мужскую потенцию.

Вы можете подобрать MELSMON–курс ANTI-AGE для себя индивидуально на консультации у докторов в медцентрах “МиГ”, “МедиСпа” в Котласе и в Коряжме. Ждем вас!

Яндекс.Метрика OZ