Центр эстетической медицины

В Коряжме ведется запись к Наталье Елезовой: шугаринг, коррекция бровей

Наталья Леонидовна Елезова

Мы рады представить вам нового специалиста центра эстетической медицины «МедиСпа» в Коряжме. Знакомьтесь: Наталья Леонидовна Елезова (имеет медицинское образование):

  • Мастер по сахарной депиляции.
  • Мастер по коррекции и окрашиванию бровей и ресниц.

Для вас мы задали новому специалисту два важных вопроса…

Почему шугаринг (сахарная депиляция)?

«Впервые я узнала об этой процедуре в 2014 году — сварила пасту по рецепту, взятому из видео в Интернете, и попробовала на себе. Все получилось с первого раза! 
Тогда я и предположить не могла, что спустя 5 лет начну заниматься этим направлением в эстетике и красоте профессионально. В декретном отпуске окончила базовый курс по сахарной депиляции у одного из лучших, по моему мнению, специалистов в Архангельске — Ирины Белоусовой (студия шугаринга «Sweet»). 
Ирина является успешным мастером, с многолетним опытом работы и сотнями благодарных клиентов и учеников. После прохождения курса я однозначно поняла, что это дело мне по душе, и я хочу им заниматься серьезно. 
Причины очевидны. Шугаринг в настоящее время — один из наиболее доступных, безопасных и комфортных способов удаления нежелательных волос. Поскольку я специалист с медицинским образованием, для меня было важно, чтобы процедура была максимально безопасной, физиологичной и имела минимум побочных эффектов. Всем этим критериям соответствует процедура сахарной депиляции. 

Помимо этого, она имеет ряд неоспоримых преимуществ перед другими способами депиляции: возможность удаления волос на любых участках тела, удаление происходит по росту волос, меньшая болезненность, бережное отношение к коже и др.», — рассказывает Наталья Леонидовна.

Почему «МедиСпа»?

«Свой профессиональный путь я решила начать в «МедиСпа» по ряду причин. Но основная из них — то, что именно здесь на протяжении многих лет успешно работают специалисты исключительно с медицинским образованием, профессионалы своего дела! Я поняла, что хочу стать частью этого коллектива, иметь возможность учиться у них, перенимать ценный опыт. Медицинское образование дает неограниченные возможности для профессионального развития, но чтобы стать лучшим — нужно учиться у лучших!» — считает наш новый специалист.

Рады такому ценному пополнению в нашей команде!

Запись к Наталье Леонидовне Елезовой — по тел.: +7 (921) 244-15-55.

  • ШУГАРИНГ
  • КОРРЕКЦИЯ И ОКРАШИВАНИЕ БРОВЕЙ, РЕСНИЦ
Яндекс.Метрика OZ